Приписка

Приписка
Набором из трёх букв
Соседская дверь белела.
Враг писал, или друг?
В общем, не в этом дело!
 
Ругнулся сосед с душой!
Мелок достал из кармана
И приписал: БОЛЬШОЙ
А ниже ещё - без обмана!
 
В образ слова сплелись,
Словно реал с астралом.
Как изменился смысл!
Надпись как заиграла!