Об интуиции

Об интуиции
Мы, женщины, чувствительные очень!
Заранее предчувствуем измену,
Читаем всё, что скрыто между строчек,
И ложь от правды отличим мгновенно!
 
Заметим лёгкий холодок в общеньи
И суетность нелепых оправданий.
Мы чувствуем – настал он, миг прощенья,
Или прощанья в зале ожиданий,
 
Неискренность дешёвых комплиментов
Из уст слегка подвыпившего мужа.
Не чувствуем лишь одного момента,
А именно – когда заткнуться нужно!