Уравнение любви

Три дня у нас, чтобы найти,
Все точки соприкосновения
И чтоб любовь нашу спасти,
Должны решить мы уравнение,
 
Вот неизвестный мистер икс,
Его нам вычислить придется,
И если есть тот мистер икс,
То все, что было разорвется,
 
И где найти нам тот ответ,
Чтоб нас с тобой соединил он,
И где включить волшебный свет,
Чтоб только нам двоим светил он.,
 
А может ну его, совсем ,
И все вопросы и ответы,
Нам хорошо с тобой вдвоем,
И сохраним свои секреты,
 
Кто мистер икс, и кто она,
Что нашу жизнь могла разрушить,
И будем вместе мы всегда
И никого не будем слушать....