Любовь и груша

Стрела и сердце в виде груши
Когда-то видела на груше,
Признаньям радовался сад
И он любви был очень рад.
 
Влюбленные слова и буквы
Виднелись далеко без лупы,
Менялись годы и любовь
И шрамы зарастали вновь.
 
Любовь порхала, как та птица,
Стволам деревьев она снится,
Любовь не сохранить словами,
Ты докажи её делами.