"МЕСЯЧНИК ЗАПРЕТА КОЛБАСЫ"
Предлагаю с 1 -го апреля
"МЕСЯЧНИК ЗАПРЕТА КОЛБАСЫ",
Я в неё теперь совсем не верю,
Гадость нам швыряют на весы,
Мало в ней советской колбасы.
Капитал поест пусть целый месяц
Свою жадность за свои рубли,
Может быть пора за это вешать
Или изгонять навечно из страны...
Чтоб советскую мы есть смогли,
Пусть съедят своё дерьмо паны...