Погоды все как на ладони...

Погоды все как на ладони...
И в мАлом, в дереве одном
Заметить можно вязь большого,
Вот ураган задел крылом ,
Струились слёзы под корою.
А у колец его внутри,
Погоды все как на ладони,
Тепло Гольфстрима январи
Не все, но наш последний помнит...
Ожоги кожи на ветвях,
Горело лето вместе с торфом
И кровь стекала на крестах,
Стонала русская Голгофа...