А вокруг такие горы… (бардовское)

А вокруг такие горы… (бардовское)
Разговоры, песни, споры,
Жаль, костер давно потух…
А вокруг такие горы,
Что захватывает дух!
Звезды близко, словно свечи,
Небо как иконостас…
Высота… Теперь навечно
Суждена мне эта страсть.
Я стою с опаской вора
На причудливой скале…
Никого – лишь я и горы –
На такой большой земле…
Возвращаюсь. Звон гитары
Разбавляет тишину.
Иногда нам счастье даром
Достается на кону…
Разговоры, песни, споры,
И опять горит костер…
А вокруг такие горы –
Млечный путь. Кураж. Восторг!