Это сердце из льда

Не моя эта жизнь,
Я не вижу идей
Моя жизнь окажись
Полюбил бы людей!
 
Неизвестен тот свет...
Попаду ли в него?
Эта жизнь не моя!
Пустота,ничего...
 
Это ад для меня:
Вижу грязь и порок.
Полюбил не любя-
Все взведенный курок.
 
Моя жизнь пустота.
Только небо кругом,
А мой дед не Адам-
Мой отец-Вавилон.
 
Я пропащий поэт -
Бессердечная тварь.
Приготовлен билет
В бесконечный январь.
 
Это сердце из льда!
Без тепла и вина...
Не понять никогда:
Не моя здесь вина!