Моя неизвестная

Свободное сердце -свободная мода,
Свободные мысли,свободна рука.
Ах как же паршива такая свобода,
Я на свете один,ты на свете одна.
 
Моя неизвестная,милая девочка,
Как жаль,что не знаю твоей красоты,
У имени рядом пустая отметочка,
О том,что действительно важная ты.
 
На сердце моем, огнями не выжженном,
Туманом написано имя твое,
Как жаль,что не слышно тебя и не видано,
Как жаль,что оно еще не моё.
 
Я знаю,что где-то на нашей планете,
Средь лиц отдаленных сверкает твое,
Которого нет роднее на свете,
Которое вскоре со мной запоёт.
 
Привет незнакомая тайная девочка,
Я б долго сумел твои очи хранить,
У имени важном пустая отметочка,
А значит сумею тебя полюбить!