Наконец-то я дождался

Наконец-то я дождался
Люди стали чуть добрей ,
А я то думал размечтался,
Ну посмотрите вы скорей.
 
Каждый думает о ближнем
Забота и любовь в сердцах
Ничего не будет прежним,
Теперь мораль не в небесах.
 
Не будет больше оскорблений,
Не будет лжи влюбленных пар,
Закончилось время презрений,
И не слыхать нам гневных кар.
 
Уважают молодые старших,
Низкий матерям поклон,
Не дают в обиду младших,
И как мне жаль, что это сон.