Ты ушла мгновеньем ночи

Ты ушла мгновеньем ночи,
Оставив раны на душе,
И теперь я нравом волчьим,
Один спасаюсь в тишине.
 
Не будет тебя рядом
Возможно никогда,
Но в душе ты ядом,
Остаешься навсегда.
 
Я сберегу в душе отраву,
Ведь это часть тебя,
Не закончу эту драму,
Продолжу для себя.
 
Я буду ждать ответа,
От яда тихо умирать,
Пусть это часть завета,
Но не собираюсь забывать.
 
Я буду помнить каждое мгновенье,
Как смотрели вместе на звезду,
Но предалась твоя душа забвению,
А я надеюсь, с памятью умру.