Я отдал тебе пламя из сердца

Я отдал тебе пламя из сердца
Ты взамен лишь пустые слова,
И насыпав в душу мне перца
Чем делился с тобой, продала.
 
Ты не бойся, я больше не буду,
Умирать чтоб к тебе возвратиться
Я пепла сердечного груду,
Разберу чтоб с тобою проститься.
 
После этого больше не будешь,
Забираться в мои горькие сны
Пусть с другими сердцем ты дружишь
Оправдаешь предлогом весны
 
Так прощай моя милая леди,
Не моим ты подвластна рукам,
Как мне жаль что попался я в бредни,
Как я рад что поверил глазам.