Хорошо быть котом

Хорошо быть котом
Можно дела отложить на потом ,
За квартиру не надо платить ,
За едой не надо ходить.
 
Можно спать целый день напролет,
Не пойти если кто-то зовет
Можно хозяйке в тапки нагадить,
А она все равно будет гладить.
 
И есть главный плюс у кота,
Почему и хотел стать им всегда,
Не надо доказывать любовь никому,
Просто мурлыкать, как положено коту.