Снесли опять...
Снесли. Снесли опять...
Теперь уже на первой на Тверской-Ямской --
Очередная новость. Я подумал: Блядь,
За это удавил бы твёрдою рукой;
За эту злополучную напасть
Чиновную без сожаления порвал бы пасть !
Не побоялся бы испачкать рук
Слюною липкою позорных жадных сук --
Почто историю родной страны не любят,
Архитектуру редкую, ради корысти, губят ?
Надежда правда небольшая есть,
Что у властей отыщется утерянная честь;
Не в светлом будущем, а прямо здесь, сейчас,
Чтобы могли использовать им отведённый час
Для сохранения наследия веков:
От посягательств хитромудрых дураков,
От креативных веяний "продвинутого" класса,
От извращённых прихотей эстета-пидараса.
И в том любой из нас помочь им будет рад:
"Живее булками пошевели-ка, гад !" --
Чиновников подбодрим, если нужно, грозно;
А то года идут... Не стало б слишком поздно !
24 августа 2014 г.
30 марта 2016 г.