Один Закон для всех.

Былинка к Небу тянется
И Ветру буйну кланяется,
И Солнцу-Богу радуется
Головкою цветущею своей.
А Человек никак не выберет
Какому богу кланяться?...
И с головой, как говорят,
Разумною по жизни своей
Мечется меж Дьяволом и Бо`гами.
И всё никак не выберет,
Ни чуть не понимая, что третьего
Нам не дано...его в природе нет.
А наши предки знали, что Боги ...
...Они, как Солнце Светлые.
И управляют нами и былинкою
Через Всепроникающий и
Всеобъемлющий Божественный Закон
 
30 марта 2016 г., по пути в Анапу.