Миниатюры...
Глаз не может вместить
всю полноту Света.
+++
Сердце не может вместить
всю полноту Чувств.
+++
Ум не может постичь
всю полноту Истины.
+++
Нет в этом мире горести сильней
Чем ощущение потери наших близких и друзей.
+++
Как тяжко проводить жизнь на чужбине
И в сердце, постоянно, чувствовать кручину.
+++
Не играйтесь, запросто, так с жизнью,
А будьте с ней всегда на Вы.
+++
Души нашей светильники -
- Обыкновенные и необыкновенные глаза.
+++
Дающего руку целует берущий -
- Он благодарен и всегда ему рад.
Другой отвернется презрительно плюнет -
- Был он и будет всегда... ему потаенный гад.
+++
Мораль проста, не сеешь Зло- приносишь
В мир человеческого Космоса - Добро.
+++
Не спешите подводить итоги - только
Время под силу подвести их за вас...
+++
Наверное, Бетховен ...
Творил и слышал
Не тривиальными ушами
С чем связываем мы слух,
А, очевидно, вместе со своею
Божественной своей Душою.
+++
Продолжение следует на этой же странице