Стерва.

Стерва.
Включила СТЕРВУ! Хочешь,посмотри!
Осколки сердца подарю ЛЮБВИ !
Мой взгляд холодный, он на всё ответ!
Меня другой не будет,МНОГО лет!
Тепла не будет, ВЫЖЖЕНО нутро!
Мне было больно,БЫЛО хорошо!
Но Я ,другая! ХОЧЕШЬ,посмотри!
Я результат,твоей, большой ЛЮБВИ !