Неужели ты меня отдашь...?

Неужели ты меня отдашь
В объятья рук холодных и чужих?
Неужели ты сейчас предашь
Нежность поцелуев губ сухих?

Разве ты,кому давно верна,
Можешь оттолкнуть и отмахнуться?
Как возможно,что теперь одна
Я должна идти и не споткнуться?

Неужели ты держать не станешь
И глаза закроешь на мой плен?
Неужели ты так больно ранишь,
Чтобы жизнь свою облегчить насовсем?    

 24.05.2014