Вот опять весна пришла

Вот опять весна пришла
(Фактор-2 - Весна - хулиганская.....))))
 
Вот опять весна пришла,
В сарафане ярком, пёстром,
Не чета прошедшим вёснам,
И опять, смела,
смела ...
 
Стужу зимнюю смела,
Вьюгой в белой пелеринке,
Расколола солнцем льдинки,
Всех куда-то,
увела ...
 
Повела, смела, мила,
В душах смуту развела,
Все сорвала паутинки,
От набоек до
чела ...
 
За руки всех нас взяла,
Где улыбки, где дождинки,
И сбежала по тропинке,
Где природа зацвела ...
 
Одуванчики рвала,
И дарила в окна спящим,
Всё кричала, настоящим,
Всё, пришла, пришла,
пришла ....
 
(авторское)
ga-lucia
дежавю ...