Любовь, беспризорная льдинка ...

Любовь, беспризорная льдинка ...
********
Любовь, беспризорная льдинка,
В обманчивых лапах
фламинго,
В плену самой Королевы,
Вздыхает,
походкой налево ...
*****
Желанья, безумьем объяты,
То склёваны, то
распяты,
То плачут, в тиши причитая,
Любовь Я, Любовь,
Я другая ...
*****
Какая? Не знаю, какая,
Ну та,
без конца и без края,
Ну та,
что в безмолвии грёз,
Ну та, что конечно,
без слёз ...
*****
(авторское)
ga-lucia