Весенняя хандра

Моя печаль грустит слезами,
Размыт графит ночной строки.
Слова на грани истязаний,
Твердят пророчества любви.
 
А за окном весна резвится,
Смеется каплями дождя.
И я не знаю, как решиться,
Уйти, забыть, не ждать тебя...
 
Я презираю эту слабость,
Мой гнев кромсает локти в кровь.
А за окном дарует радость,
Ее величество Любовь !!!