Слезы на двоих

Наши чувства делом отложенным,
Плотно лягут на полки веков.
Вдохновение чайкой встревоженной,
Прокричит эту песню без слов.
 
Реет ветер над мачтой сомнения,
Меркнет свет и плачут дожди.
Мы нашли от любви исцеление,
Эти слезы теперь на двоих...