Простить тебя...

Простить тебя...
Простить тебя,
За то,что ты читала,
Те книги толстые ,что-
И читала я.
Что в дребезги коленки разбивала
О деревенскую дорогу,как и я.
Простить тебе.Не помнить зла.
За то,что ты тогда кусочек ваты
В зеленке смоченный из дома принесла...
Простить тебе твое молчанье,
И едкие простить слова,
За то ,что ты дышала рядом
Прозрачным воздухом крутого декабря.
Что вместе мы смотрели в печку,
Сидели за одним столом,
За то ,что ты дала мне на Крещенье
Все три ключа ,ведущие в твой дом.