Первый день осени...

Первый день осени
Лето уже позади,
Скоро листьями укроет земли все
Школа у детей впереди!..
 
В ребёнка кулачке билет
Ведь классом они после школы
Идут сегодня на футбол.
Там будут ссоры и голы!
 
18 января 2013