Школа

Школьные годы летят
И становится она всё взрослей.
Наша любимая школа
Тебе передала я этот путь.
Годы твои летят и летят,
И хоть становишься ты старше,
Но о тебе не забываем мы.
Ведь ты даёшь нам радость.
 
30 декабря 2013