Поздравление

С днём Рождения
Поздравляю вас друзья!
Вы мне как родня
С начала января!
 
Дорогие мои девчонки
Хоть вы сестрёнки,
Но для меня вы амазонки
Самое главное, что вы в жизни подруги!
 
19 января 2013