Грусть

Грусть
Грустно сидеть, жалко,
Что нельзя уже гулять.
Покрылось тучами небо
Вот-вот пойдёт дождь.
 
Скоро засыпет всё снегом
И наступит первое декабря.
Укроюсь тёплым я пледом
Вдруг в небе увижу звезду.
 
20 ноября 2013