Правила нехорошего тона
Выдала списком правила,
Утром опять нарушу.
Знаю безумно нравилось
(с)рать посторонним в душу.
Розы, салат из ландышей,
в мае цветы сирени.
Месиво столь ужасное,
словом - (г)овно, хошь тресни.
Вовсе не мститель, глупая.
Жаль не достать до рожи?
Вновь воспалилась пульпа? Да
Я, как и ты, такой же.