Ты и я

Ты:
симпатична, смешлива стройна,
те, кто ровесники, чуточку старше
враз осушили бы, залпом, до дна,
Мне:
отпивать и нелепо, и страшно.
Ты:
очень хочешь меня поразить
тем, что Ахматовой знаешь две строчки.
Я:
не ведусь, отого - паразит,
старый козёл, хамоватый
и
точка.
Ты:
мне расскажешь про красный диплом,
то, что была первой мисс в вашем ВУЗе.
Я:
так и буду
говном и козлом,
не обольщусь, нет потребности в музе.
Да,
повстречались,
но:
утро, постель
будет у каждого точно отдельно.
Лет бы на десять была повзрослей
может и стала бы
бредом похмельным.