ЧЁРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

ЧЁРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Аудиозапись

Для тебя вдруг померкнет свет,
И вся жизнь превратится в ночь.
Он ушёл, его больше нет,
И ни чем ему не помочь.
 
От рыданий сдавило грудь.
Ты касаешься тела-льда.
Не рыдай, он закончил путь,
И смирись - это навсегда.
 
Как же я без него? - и в крик.
Есть ли смысл на свете жить?
Неподвижен из воска лик,
Сколько слёз ей ещё пролить?
 
- Дай ей силы! Ты слышишь? Бог!
Помоги ей во скорби дней,
Всё я отдал бы - всё что смог,
Только б жизнь засветилась в ней.
 
Он молитву в душе прочёл,
Вынул Богу нутро своё,
Старцем сгорбился и ушёл,
Он всю жизнь любил её.
 
5.11.12 г.
 
=============================================
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение - Игорь Сотников