РАЗГУЛЯЙ

РАЗГУЛЯЙ

Аудиозапись

Эй ты ветер в поле разгуляй!
Задуй меня туда,
Где чистая вода,
Ай ветер разгуляй.
 
Эх, ты ветер в поле разгуляй!
К тем пламенным кострам,
К диковенным местам,
Как будто невзначай.
 
Там хребты Громадные,
Дерева высокие.
Ой, там песни ладные,
Да стихи глубокие.
На гитаре колышки,
На баяне кнопочки.
Выльем всё до донышка -
Оп-пачки-и-и-и!
 
Мне бы в царство дикого быка,
Уехать иль уйти,
И так, чтоб не найти
Не изольюсь пока.
 
Эй ты ветер в поле разгуляй,
Задуй меня туда,
Где чистая вода,
Ай ветер разгуляй!