Ни любви, ни стихов

У меня больше нет
Ни любви, ни стихов,
Нет ни места под солнцем,
Где был бы как дома.
Но пускай будет зло
И несчастье кругом,
От него, словно страус,
В песок спрячу голову.
На меня давят стены
Своей пустотой,
Чистота с непорочностью -
Соль мне на раны.
Ну и пусть я не чист,
Ну и пусть не такой!
Я один из немногих
Увижу здесь главное.