Найтись

Кода все от тебя ждут каких-то побед,
Ты глядишь на них полными грусти глазами,
В твою голову льется болезненный бред,
Ты его изливаешь в блокноты стихами.
 
Тебе хочется кем-то особенным стать,
Не расстраивать тленными мыслями папу.
Так легко в этой жизни себя потерять
И так сложно найтись заставить.