Любовь живет пять лет.

Я пронес свои чувства к тебе сквозь года,
Ты был первым, кто смог так запасть в мою душу.
Мы с тобой потеряли когда-то себя,
Но и все-таки не потеряли друг друга.
 
Мне уже все равно, если я не найдусь,
Ты себя сбереги, ну а там уж прорвемся.
Где б тебя не носило, я честно дождусь,
Веря в то, что когда-нибудь все же вернешься...
 
 
И в сегодняшний вечер, как пять лет назад,
Я хожу по местам, где рассеивал слезы,
Где себя по крупицам когда-то собрал,
Где с тобою мы менее были далеки.
 
Те качели запомнили мой разговор,
Те деревья услышали, как мы любили.
И когда поднимаю на здания взор,
Они будто бы вслух говорят твое имя.