Хочу...

Хочу...
Хочу быть в XIX веке,
Хочу, хочу…
Хочу стать настоящей леди,
Хочу, хочу…
 
Хочу попасть на бал впервые,
Хочу, хочу…
Хочу, чтоб как в «Войне и Мире»,
Хочу, хочу…
 
Хочу почувствовать тот воздух,
Хочу, хочу…
Хочу увидеть Бога образ,
Хочу, хочу…
 
Хочу узнать всю силу страсти,
Хочу, хочу…
Хочу любви, желанья, счастья,
Хочу, хочу…
 
Хочу я рядом быть с гусаром,
Хочу, хочу…
Хочу, чтоб восхищались станом,
Хочу, хочу…
 
Хочу писать письмо любви,
Хочу, хочу…
Хочу любить от всей души,
Хочу, хочу…
 
Хочу, чтоб было все красиво,
Хочу, хочу…
Хочу, чтоб юность не остыла,
Хочу, хочу…
 
Хочу я просто быть счастливой,
Хочу, хочу…
Хочу понять я смысл мира,
Хочу, хочу, но…
 
Но как бы много не хотелось,
Ничто не повторится вновь.
Все умерло, все позабылось,
Оставив след… Лишь след – любовь.