день рождение души

Ночь тиха.
Звезды непривычно
Свежи и ярки.
Кружится голова.
Ангел опустился
Крыльями шурша.
Душа спокойна,
Улыбчива,нежна.
Любопытна малость,
Она - дитя.
 
"Что привело тебя
Посланник Света?"-
Спросила вдруг Душа.
"День твоего рождения,
Милая моя!"-
В ответ услышала душа
И засмеялась в небеса.
ХА-ХА-ХА-ХА.
Потом молчанье снова.
Тишина...
Да шелест крыльев
И пенье Бытия!