полет

полет
Лежу в траве,
Спокойно наблюдаю
Перемещение облаков.
Захватывает это,
Знаешь?!
Да так,
Не удержать оков!
 
Раскрыть секрет?
Лечу я с ними.
Лечу я вдаль,
За горизонт.
Лежу в траве,
А сам на крыльях
Лечу и чувствую -
Есть Бог!