ты мое солнышко

Ты моё солнышко
тёплое летнее.
Ты моя зоренька
ранняя ясная.
Алая роза
с шипами не жгучими.
Листик берёзы,
что падая кружится.
 
Ты моё счастье,
Богом дарованное.
Ты моя радость,
безмерно-бездонная.
Ягодка сладкая,
мёдом политая.
Песня вселенной,
мной не забытая.