Орел

Орел
Могучая, сильная птица.
Парит высоко над землёй.
Орлу, ночью не спится,
Он хищник вольный и степной.
 
Летит он быстро, как ветер
Грозный и смелый на свете.
Хитрый хищник он и властный,
Для дичи своей коварный.
 
Страшен и зорок его взгляд,
Глаза на добычу глядят.
Мышей охватила тревога,
Боятся хищника ночного.
 
Орёл великий из птиц.
Царь, не знает границ.
Страшен и могучий его вид,
Любого птица покорит.
 
Орел опасен и умен
И духом своим он силен.
Парит свободно над землёй.
Следит за жизнью он степной.
 
 
15.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116040909315