Сущий

Виден контраст между Богом и миром,
Мир изменяется, Бог - никогда,
В жизни подругам, родителям верим,
Бог остаётся незримым всегда.
 
Много проблем разрешается в жизни,
Силою хвалится пусть человек,
Ну а другой себя чувствует лишним,
Но претендует на долгий с вой век.
 
Жизнь, как волна, бьётся больно о скалы,
Скалы тверды, неизменны порой,
Только Господь не меняет Твердыню,
"Сущий" Себя называет Бог мой.