Мой чужой.

Мой чужой.
Все украдкой по ночам вздыхаю
И тайком смотрю я на тебя
Ты чужой,я это понимаю
Не моя ты радость,не моя.
 
Сколько еще сердце плакать будет
О любви,что жизнь отобрала,
Все душа улыбку не забудет
И как море синее глаза.
 
Ты чужой,я для тебя чужая,
А душа вновь ищет новых встречь
Не с тобой я рядом,а другая,
Не сумела я любовь сберечь.
 
Осень листопадом закружила
Небо плачет горькою тоской,
Я тебя ничуть не разлюбила
Без тебя мне горько, мой чужой.