Под покровом святым - небесами...

Под покровом святым - небесами -
Путь раскинулся наш далеко.
Не утешила сердце словами,
Пусть молитва утешит его.

Льются слезы восторга и боли:
Я ведома святою рукой.
Вот она, нить Божественной доли.
По молитвам вернется покой.

Не геены огонь, но Святыни
Может вечно тебя согревать.
Свет Ее никогда не остынет.
Если света ты будешь желать.

Можно всякою меркою мерить
И в отчаяньи глупость сказать.
Но не низко в высокое верить.
Но не низко любовь отдавать.

Полетят месяца за годами...
Упованье на Бога мое.
Не коснулась души я руками.
Пусть молитва коснется ее.

Февраль, 2014 г.