Звезд крыльями задевая...

Звезды крыльями задевая,
Я летела бы над лесами.
Я бежала бы вдаль, по ветру,
Устремясь в голубую мглу.
И, душой изнутри сияя,
Освещала бы путь глазами.
Для чего мне свободы метры,
Если рядом быть не могу?..

30.06.2013 г.