О прошедшей мимо.

О любви, как по усопшему.
По-другому просто не могу!
Помню только всё хорошее.
Злое пусть уходит за версту.
 
Разве они были некрасивыми.
Или были глупыми они.
Ну не суждено им стать счастливыми!
Значит, чувства были не мои.