О времени.

Да нет никакого времени!
Это - повод для оправданий.
Когда не хватает чувства,
Нет сил и просто желаний.
 
Жизнь на Земле - это место.
Для встреч и для расставаний.
И не всегда интересно.
Но - не повод для оправданий!