ПРИДИ…

ПРИДИ…
«Я слышу дыханье твоё вдалеке,
и тысяча вёрст для меня не преграда,…»
Princess
 
Твоё дыханье вдалеке
И бесконечность между нами
Моя рука в твоей руке,
Любовь - как драгоценный камень!
Я стану солнышком твоим,
Своим теплом тебя согрею,
Приди скорей путём моим -
Он среди звёзд - приди скорее…
И никогда не уходи,
Хочу я слушать твои речи,
Приди, и счастье приведи,
Обняв с теплом меня за плечи…
 
30032016