А вдруг это именно твоя история? Стоит задуматься.
Сердечко молилось, сердечко кричало
"Скажи ему, дура, что я лишь о нём!"
Но девочка, глядя в глаза, промолчала,
В то время, как сердце пылало огнём
А сердце того, в чьи глаза посмотрела:
"Дурак, расскажи ей, пока вы вдвоём"
Но парень молчал, ну, а сердце ревело
И тоже пылало огнём.
"Скажи ему, девочка, правду скажи,
Что он в твоих мыслях и ночью, и днём"
- Как поживаешь? Давай расскажи.
- Да всё хорошо, потихоньку живём.
- Твои как дела? Что снится ночами?
- Дела как обычно, Не помню свой сон.
"Да ты ему снишься.." - Сердечко в печали
"Не уж-то так сложно сказать, что влюблён?"
- Ну ладно, пока, Проводи до крылечка.
- Хорошо, до свидание, друг.
"Ну хоть обними" - взмолилось сердечко,
Второе сердечко лишь замерло вдруг
Но не хотели люди в чувствах признаваться
Ведь думали, что смысла в этом нет.
И каждый раз им приходилось постараться,
Вместо "люблю тебя" сказать "привет".