Про нас

Ты помнишь, как играли раньше?
Бывало ссорились слегка.
Но не было не лжи, не фальши.
Мечтали мы, смотря на облака.
 
Что мы с тобой уже большие.
Смотрим - дальше, мыслим - шире.
Живём вдвоём в огромном доме! -
С тобой мечтали в полудрёме..
 
У нас: работа, парни и машины.
Много друзей. И к чёрту эти книжки!
Мы очень счастливы, а главное - большие!
Мечтали повзрослеть скорей - глупышки.
 
А время шло - мы стали чуть постарше.
И где те куклы? Мишки? Детство наше?!
Теперь мечтаем снова мы попасть
В его объятья, в детства власть!
 
Где коленки разбивались, а не сердце!
Где мысли не вводили нас в тупик.
Где ангелами нам казались птицы.
Попасть туда, пожалуйста, на миг!
 
Да ладно, что уж, детство не вернуть.
Давай не упускать хоть это время!
И вот сестрёнки две хотят вздремнуть.
Опять рассвету открывали двери..
 
Настюша, родная, ты знаешь?
А я ведь буду всегда с тобой!
Чтобы не случилось, понимаешь?
Я не кину. Поделись со мной.
 
Удачно в институт ты поступай!
Живи, учись, найди свою любовь.
Но о сестрёнке ты не забывай!
У нас с тобою одна кровь.
 
У нас так много компромата друг на друга.
Но обе знаем, что не предадим!
Ещё мы знаем, что в жару и в вьюгу
Мы всегда на помощь прибежим.
 
Друг друга взглядом понимаем.
Друг друга мысли мы читаем.
Вместе боимся, вместе ревём.
Но друг за друга любого порвём!