от Солнца до Луны

Дорога за окном была совсем пустой.
Лишь изредка по ней скользили фары.
А я смотрела на неё, окутавшись тоской,
Не ощущая сердца своего удары.
 
Скажи мне милый, что по мне скучаешь,
Что схожие порой мы видим сны.
И сделай вид на миг, будто не замечаешь
Перед тобой моей большой вины.
 
На улице уже совсем стемнело,
Но в доме всё ещё не выключался свет.
Сказать хотела всё, что не успела.
Звоню тебе, но вновь ответа нет.
 
Звоню ещё, но ты меня не слышишь,
А может быть не хочешь отвечать.
Мне просто б голос твой родной услышать
И всё, что не успела рассказать.
 
Нет, я не верю, что уже всё в прошлом,
Что Ты и Я - это уже не Мы.
Вернусь к тебе любимой кошкой
И буду лишь твоей, от солнца до луны.
 
Скажи мне просто, что по мне скучаешь,
Что схожие порой мы видим сны.
Скажи, пожалуйста, что ты меня прощаешь.
И буду я твоей от солнца до луны.