Сестрёнке

Себя обманывали. Хватит уже врать.
И правда вновь стекает по ресницам.
Ты не останешься тут, завтра уезжать.
Уж оперилась и совсем большая птица.
 
Я помню тебя маленькой, родная.
Хоть ты меня постарше на три года.
И все наши моменты помним, знаем.
Но птенчик вырос. Надо на свободу.
 
Мы обе знаем, будет нелегко.
Ты стала старше. Время убегает.
Мы друг от друга будем далеко.
И мне уже тебя, сестрёнка, не хватает.
 
Мы будем рядом, не смотря на время,
Сквозь расстоянье и чужие города.
Всё будет хорошо у нас, я верю!
Мы будем рядом, слышишь? Навсегда!
 
Не описать словами, что на сердце.
Душа сжимается, слезинки не сдержать.
Время идёт и никуда не деться.
Ты оперилась. Надо улетать.